Medan I membaranews.com
Ketua TP PKK Sumut Nawal Lubis mendukung program perusahaan transportasi online di Kota Medan yaitu PT Grab Indonesia.
Rencananya PT Grab meluncurkan program promo bagi pengguna GrabBike dan GrabCar di Kota Medan, Pematangsiantar, Binjai.
Program Grab ini sangat membantu masyarakat ingin berpergian menggunakan layanan jasa transportasi umum, lebih hemat, memperkecil pengeluaran, apalagi bagi anak sekolah pengguna GrabBike dan GrabCar, kata Nawal Lubis saat menerima Assistant Manager Business Development at Grab Area Sumut Tengku Muhammad Saddam di Rumah Dinas Gubernur Sumut, Jalan Sudirman Nomor 41 Medan, Kamis (13/07/2023).
Nawal berharap, program ini dapat dikembangkan ke berbagai Kabupaten/Kota di Sumut sehingga semakin banyak masyarakat merasakan manfaatnya.
Tengku Muhammad Saddam mengucapkan terima kasih atas dukungan TP PKK Sumut untuk melakukan kerja sama dengan Grab, dalam bentuk memberikan kode promo untuk wilayah Kota Medan, Kota Pematangsiantar, Kota Binjai.
Melalui kode promo, Grab memberikan potongan harga lebih murah dari harga ditentukan di dalam aplikasi.
Program ini launching Agustus 2023 bertepatan Jambore Grab dihadiri seluruh perwakilan Grab di Sumut,kata Saddam
Kode promo akumulatif digunakan selama masa program aktivasi kerja sama dilakukan. Total kuota diberikan selama kode promo 2.000 kuota dengan rincian 1.000 kuota untuk GrabBike dan 1.000 kuota untuk GrabCar.
“Program potongan promo khusus ini ditujukan juga untuk pengguna baru aplikasi Grab dan pengguna dalam jangka waktu 28 hari tidak menggunakan aplikasi Grab.(Rul)











