Apel Pegawai dan Halal Bi Halal Virtual Bersama Menkumham RI

  • Bagikan
Menkumham RI Yasonna Laoly Pimpin Apel Pegawai dan Halal Bi Halal Jajaran Kemenkumham RI.(Foto : Istimewa)

membaranews.com (Medan)

 

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sumatera Utara mengikuti kegiatan Apel Pegawai dan Halal Bi Halal secara virtual bersama Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia di Aula Soepomo Kantor Wilayah,Senin (9/5/2022)

Apel Pegawai dan Halal Bi Halal bersama Menkumham beserta Pimpinan Tinggi Unit Utama diikuti seluruh Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis se Indonesia.

Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh Jajaran Kemenkumham di seluruh Indonesia.

Menteri Yasonna minta seluruh jajaran kembali fokus bekerja mewujudkan pencapaian target kinerja pada Semester II 2022. Cek kembali target-target kinerja yang telah ditetapkan selanjutnya harus kita selesaikan secara baik dan dapat dipertanggung jawabkan. Realisasikan anggaran sesuai disbursment plan.Laksanakan janji kinerja yang telah ditetapkan secara optimal dengan tetap mengedepankan prinsip transparansi dan akuntabilitas. Terus jaga dan tingkatkan kinerja kita semakin baik lagi,kata Yasonna.

Setelah Apel Pegawai dilanjutkan acara Halal Bi Hala diakhiri saling bersalaman antara Pimpinan Tinggi Unit Utama dan para pegawai.(AViD)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *