BATUBARA-(Membaranews.com)-Kepolisian Sektor (Polsek) Indrapura kembali menggelar program Minggu Kasih sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kanit Provos Polsek Indrapura, Aiptu Krisman Siagian, mewakili Kapolsek Indrapura AKP Reynold Silalahi, SH, pada Minggu (28/9/2025) di Desa Tanjung Seri, Kecamatan Laut Tador, Kabupaten Batu Bara.
Dalam kegiatan tersebut, petugas membagikan tiga karung beras masing-masing seberat 5 kilogram kepada tiga kepala keluarga yang membutuhkan. Penyaluran ini disertai pesan kemanusiaan dan kepedulian dari Kapolsek Indrapura.
“Bantuan beras ini merupakan wujud kasih antar sesama umat. Kami ingin menunjukkan bahwa Polisi selalu ada untuk masyarakat,” ujar Aiptu Krisman Siagian di hadapan warga.
Selain Aiptu Krisman Siagian, kegiatan ini juga diikuti oleh Aipda J. Marpaung, Bripka Adi Putra Karo, dan Bripka Rama Damai. Kehadiran jajaran Polsek Indrapura disambut baik oleh warga penerima bantuan yang mengaku sangat terbantu.(Zul).











