membaranews.com (Medan)
Pihak Jasa Raharja Putra Harunuddin Arbi , Business I Assistant Manager dan Indra S Pulungan Business II Assistant Manager PT Jasa Raharja menyambangi Markas Rumah Pengemudi Nusantara ( RPN ) di Jl. HM.Joni Medan,Senin (21/3/2022)
Kedatangan pihak Jasa Raharja untuk mewujudkan kerjasama perlindungan pengemudi ojek disambut Ketua Umum RPN Imanuel Nababan.
Imanuel kepada membaranews.com mengatakan,RPN siap bekerjasama dengan Jasa Raharja mengingat selama ini profesi pengemudi rentan dengan kecelakaan sehingga perlu adanya proteksi diri untuk mengurangi resiko biaya besar saat melakukan perobatan,” ujar Imanuel akrab disapa Bang Iman.
Di kesempatan itu Penasehat RPN Kennedy Manurung berharap kerjasama ini untuk program jangka panjang karena RPN terus mengembangkan sayap dari Aceh hingga Papua dalam rangka memberikan perhatian kepada pengemudi baik online atau offline agar kesejahteraan pengemudi diperhatikan.
Indra S Pulungan mewakili Jasa Raharja Cabang Sumut menyambut baik rencana kerjasama. “PT Jasa Raharja Putera senantiasa berkomitmen untuk memberikan perlindungan dan pelayanan terbaik untuk nasabahnya dengan terus melakukan evaluasi secara periodik.”Kerjasama ini bisa berjalan dengan baik,” ujarnya.(Septo)











